Отправить запрос
Вконтакте Twitter Instagram Facebook Google+ Одноклассники
Viber WhatsApp Telegram Skype Wechat

Автомобильная доставка сборных грузов

Главная » Статьи » Автомобильная доставка сборных грузов из Китая, карго «Гуанчжоу-Москва»

Авто доставка сборных грузов из Китая, карго «Гуанчжоу-Москва»В последнее время наблюдается постоянный рост товарооборота между Китаем и Россией. Причин у такого положения вещей множество. Это и постепенное улучшение качества продукции из КНР, и выгодные условия продаж, и широчайший ассортимент товаров.  Немаловажным фактором является и улучшение качества грузоперевозок, одной из которых является авто доставка товаров из Китая. Несмотря на наметившиеся позитивные тенденции, в КНР и сегодня можно столкнуться с непредвиденными обстоятельствами. Избежать любых сложностей и доставить индивидуальные или сборные грузы из Китая можно, но только при наличии определенного опыта работы. Если Вам необходимо решить данный вопрос быстро, комфортно и доступно, то Вы можете это сделать, обратившись ко мне за помощью!

Что такое автомобильная доставка грузов из Китая?

Карго «Гуанчжоу-Москва»

Данный вид услуг представляет собой транспортировку крупногабаритных грузов с территории КНР в Россию с использованием автомобильного транспорта. Доставка грузов из Китая на авто в большинстве случаев осуществляется по принципу карго перевозок. Данная схема подразумевает транспортировку грузов с территории одной страны в другую с оформлением минимального количества сопроводительных документов. Соблюдение сроков, таможенных требований и условий доставки мы возьмем на себя.

Карго «Гуанчжоу-Москва»

Для чего нужна карго доставка из Китая, Гуанчжоу?

Преимущества сервиса

  • Возможность сэкономить

Важным преимуществом использования автотранспорта является возможность существенно снизить цену грузоперевозок. Оптимальным такой вариант является для представителей мелкого и среднего бизнеса, осуществляющих закупки крупных партий товара, тяжелого крупногабаритного оборудования, мебели, тканей, запчастей и многого другого.

  •  Приемлемые сроки

Несмотря на то, что доставка авто из Китая занимает больше времени, чем авиаперевозки, сроки остаются вполне приемлемыми. Современные логистические компании прокладывают оптимальные маршруты, благодаря чему периоды простоя сводятся к минимуму. В среднем, доставка из Китая в Москву занимает от 18 до 30 дней. В некоторых случаях этот показатель может незначительно изменяться как в одну, так и в другую сторону.

Как происходит доставка карго из Китая в Москву?

Документы для отправки грузов

Доставка сборных грузов из Китая осуществляется максимально комфортно для клиента. Для проведения процедуры необходимо предоставить данные производителя или поставщика, а также необходимые сведения о товаре: фото, описание, объем товаров в м3 и общий вес.

Решение всех вопросов, связанных с отгрузкой, я беру на себя. В список услуг входят переговоры с поставщиком, отгрузка товаров на мой склад в Гуанчжоу, проверка и составление фотоотчета для клиента, оформление необходимых документов и отправка в РФ. Авто доставка из Гуанчжоу в Россию осуществляется до склада в Москве. Далее грузы отправляются в любую точку страны с возможностью доставки от двери к двери. 

Персональный менеджер Вашей компании в Китае

Преимущества сотрудничества со мной

  • Все этапы работ производятся без посредников, клиент имеет возможность общаться напрямую с исполнителем задания, он же личный бизнес-представитель в Китае!
  • Большинство этапов организации доставки не требует участия клиента. Решение всех вопросов я беру на себя!
  • Оптимальное сочетание доступной цены и кратчайших сроков перевозки.
  • Проведение переговоров с поставщиком товара на всех этапах сотрудничества с учетом специфики ведения бизнеса в Китае.
  • Услуги по консолидации грузов на собственном складе, оформление всех необходимых документов и проверка качества товара.
  • Комфортные и выгодные для клиента условия оплаты.
  • Связь в любое время суток – я работаю без праздников и выходных!
  • Благодаря значительному опыту работы на рынке КНР, я гарантирую безопасность товара и надежность проведения любой сделки.

Персональный менеджер Вашей компании в Китае  Преимущества сотрудничества со мной

Как узнать - рассчитать точную стоимость авто доставки?

Способы оплаты

Перевозка сборного груза из Китая автомобильным транспортом является одним из наиболее доступных решений, поэтому пользуется огромной популярностью. В среднем, цена составляет от 2-3$/1 кг до 6-8$. Итоговая сумма зависит объема и плотности груза. Получить детальную информацию о стоимости Вы сможете сразу после предоставления необходимых для выполнения расчетов данных.  

Оплата доставки может быть произведена несколькими способами. Для жителей Москвы предусмотрена оплата наличными при получении на складе. Во всех остальных случаях оплата производится до отправки товара из Китая.

Как заказать доставку грузов из Китая?

Для этого Вам нужно всего лишь связаться со мной любым способом и сообщить информацию, необходимую для дальнейшей работы. Я нахожусь на связи 24/7/365 дней, а значит, проблем с выбором удобного времени не возникнет!

Доставка из Гуанчжоу – далеко не единственная услуга, которую я предоставляю своим клиентам. Вы можете мне доверить поиск проверенного производителя или поставщика, размещение заказа, инспекцию грузов. Приехав в Китай, Вы можете воспользоваться услугами переводчика, опытного гида и бизнес представителя, который знает тонкости ведения бизнеса в КНР и поможет Вам добиться успеха!

Если вас заинтересовало данное предложение, вы можете связаться со мной через форму обратной связи.

Информация была полезна для Вас?
Сохраните в закладках, чтобы не потерять!

Вконтакте Twitter Instagram Facebook Google+ Одноклассники