Отправить запрос
Вконтакте Twitter Instagram Facebook Google+ Одноклассники
Viber WhatsApp Telegram Skype Wechat

Услуги надежного посредника в Гуанчжоу (Китай)

Главная » Статьи » Бизнес с Китаем, услуги надежного и опытного посредника в Гуанчжоу

Бизнес с Китаем, услуги надежного и опытного посредника в ГуанчжоуСовременный рынок насыщен товарами из Китая и, несмотря на то, что и сегодня такая продукция нередко воспринимается, как синоним низкого качества, интерес к ней со стороны покупателей постоянно растет. В настоящее время предприниматели из России используют несколько схем оптовых закупок: от самостоятельных поездок до привлечения консалтинговых компаний. Как показывает практика, первый вариант связан с огромным количеством всевозможных рисков, а второй – требует от заказчика существенных затрат. Специалисты рекомендуют остановиться на оптимальном варианте – найти посредника в Китае, Гуанчжоу, предоставляющего частные услуги оптовых закупок.

Услуги посредника в Китае – это целый комплекс мероприятий, направленных на успешное завершение каждого проекта!

Услуги посредника в Китае – это целый комплекс мероприятий, направленных на успешное завершение каждого проекта!  

Грамотное ведение переговоров

Ведение переговоров – ответственный этап, от которого зависит успех оптовых поставок. Во многих компаниях работают менеджеры, прекрасно владеющие английским языком, что может облегчить процесс выяснения всех деталей предстоящего сотрудничества. Тем не менее, вести переговоры лучше всего на китайском языке, и с этой задачей справится оптовый посредник из Китая. Я прекрасно знаком с менталитетом производителей КНР и смогу заключить сделку, которая будет выгодной для вас! Для работы вам необходимо предоставить мне подробную информацию о товаре, объемах предстоящих закупок и предпочтительной стоимости.

Инспекция товара

Посредник в Китае занимается не только поиском поставщика и заключением сделок. В мои обязанности входит проверка качества товара на всех этапах производства. Как известно, из отходов качественной продукции не получится, поэтому контроль должен начинаться с проверки состояния сырья и комплектующих, используемых на заводах и фабриках. Это позволяет избежать потерь от покупки низкокачественного товара. В дальнейшем посредник в Китае для заказа оптом выполняет проверку  отобранной партии в процессе производства, а также после того, как товар готов к отправке заказчику.  

Организация доставки

Обязательным этапом сотрудничества является подготовка фотоотчета. На основании полученных фото вы сможет оценить внешний вид и качество товара, а также его соответствие заявленным требованиям. Только после того, как заказчик подтверждает покупку, посредник заказов из Китая приступает к организации доставки. Для транспортировки подбирается компания с прекрасной репутацией, которая гарантирует качественную доставку грузов по указанному адресу в кратчайшие сроки. Как ваш посредник в Гуанчжоу, я готов проконтролировать весь процесс доставки и таможенной очистки товара.

Русскоязычный посредник в Китае – услуги профессионала!

Русскоязычный посредник в Китае – услуги профессионала!

Вам нужен высококвалифицированный посредник для покупок в Китае? Обратитесь ко мне и воспользуйтесь помощью профессионала с огромным опытом работы! Своим клиентам я обеспечиваю по-настоящему комфортные и выгодные условия сотрудничества. Работая частным представителем в Китае, я веду демократичную ценовую политику, гарантирую оперативность выполнения заказов и индивидуальный подход к каждому клиенту, а значит, ваш проект непременно завершится успехом!

Если вас заинтересовало данное предложение, вы можете связаться со мной через форму обратной связи.

Информация была полезна для Вас?
Сохраните в закладках, чтобы не потерять!

Вконтакте Twitter Instagram Facebook Google+ Одноклассники