Отправить запрос
Вконтакте Twitter Instagram Facebook YouTube Одноклассники
Viber WhatsApp Telegram Skype Wechat
Китай

Поиск крупных производителей, заводов и фабрик

Главная » Статьи » Поиск крупных производителей, заводов и фабрик с опытным агентом в Китае, Гуанчжоу!

Поиск крупных производителей, заводов и фабрик с опытным агентом в Китае, Гуанчжоу!Современная китайская промышленность по-настоящему многогранна. На рынке страны свою продукцию представляют небольшие и даже ремесленнические компании, а также постоянное увеличивающееся число крупных производителей. Последняя категория представителей промышленности становится все более привлекательной для клиентов. Связано это с тем, что только на крупном заводе или фабрике имеется возможность вносить изменения в матрицу товара, выполняя индивидуальные требования заказчика. При этом условия ведения бизнеса в Китае даже с такими производителями остаются крайне сложными. 

Поиск крупных производителей, заводов и фабрик с опытным агентом в Китае, Гуанчжоу!

Какой товар можно заказать на крупном предприятии?

Не секрет, что привлечь внимание потенциального покупателя помогают эксклюзивные свойства товара, т.е. определенные преимущества, которых нет у другой, аналогичной продукции. Сегодня заводы и фабрики Китая предлагают два вида сотрудничества, позволяющие удовлетворить подобные требования.

  1. Производство под заказ под своим брендом по абсолютно новому шаблону, не имеющему аналогов на современном рынке.
  2. Изготовления продукта по уже имеющейся матрице, но с внесением некоторых изменений. Это может быть, как корректировка характеристик самого продукта (цвета, размеров и т.д.), так и разработка нового логотипа или упаковки.

С чем Вы столкнетесь при ведении бизнеса в Китае без специалиста?

  • Хитрость

Даже крупные производители в Китае очень редко заботятся о комфорте и благополучии клиента. Основной задачей для них остается получение прибыли, а для этого, как известно, все средства хороши. Для достижения поставленной задачи руководители нередко решаются на такой шаг, как привлечение низкоквалифицированных сотрудников «с улицы». Это приводит не только к уменьшению себестоимости товара, но и к увеличению рисков получения бракованной продукции.

  • Легкомысленность

Тот факт, что возможности легкой и тяжелой промышленности в Китае практически безграничны, не вызывает сомнений. Однако, это вовсе не означает, что китайские поставщики готовы на 100% реализовывать имеющийся у них ресурс для удовлетворения требований заказчика. К примеру, предприятие способно производить тысячи разновидностей какого-либо продукта, при этом новому заказчику могут быть предоставлены в качестве примера только несколько десятков из них.

  • Неуважение

Этот фактор можно назвать одной из главных проблем производителей. В его основе заложен специфичный менталитет, поэтому изменить ситуацию можно только имея огромный опыт общения с местными предпринимателями. Для представителей китайского бизнеса является нормой игнорирование требований клиента, откровенный саботаж производственного процесса, отказ в общении и решении проблем, которые неминуемо возникают при ведении сотрудничества в Китае.

Как решить проблему?

Первый шаг на пути к решению проблемы – осознание того, что она есть. Следующим условием достижения успехов в бизнесе является обращение ко мне. Как Ваш официальный представитель, я возьму на себя поиск производителей в Китае, а также решение любых поставленных задач на территории страны. Данная услуга включает поиск производственной площадки, проверку благонадежности компании с использованием внутренних ресурсов, ведение переговоров с детальным обсуждением характеристик товара, условий его производства и отправки. Все данные, полученные в ходе поиска, оформляются отчетом, в котором указывается следующая информация:

  • Официальное название компании
  • Их сайт
  • Адрес и телефон
  • Численность сотрудников
  • Дата создания предприятия
  • Опыт производства в данной сфере
  • Каталог изготавливаемых моделей
  • Минимальные заказы у производителя, цены
  • Оптовая цена и условия поставки у конкретного изделия
  • Сроки изготовления
  • Стоимость образцов с доставкой в любую страну и город

Каким будет итоговое количество контактов и отчетов от Вашего агента в Китае?

Одним из преимуществ Китая является неимоверное количество действующих предприятий, среди которых многие действительно заслуживают внимания потенциальных клиентов. Вот почему выбор для оценки нескольких производителей здесь является вполне оправданным. Благодаря моим усилиям в поиске лучших производственных площадок, Вы получите перечень возможных партнеров. У каждого из них есть собственные преимущества: выгодная ценовая политика, улучшенная сырьевая база, модифицированное производство и т.д.

Обратившись ко мне, Вы можете выбрать одно из предложенных условий сотрудничества:

  • Поиск одного поставщика / 1 отчёт / 1 вид производственной площадки.
  • Поиск трех поставщиков / 3 отчёта / 1 вид производственной площадки.
  • Поиск пяти поставщиков / 5 отчётов / 1 вид производственной площадки.

Как организовано сотрудничество со мной?

Поиск оптового поставщика – услуга, которую я предоставляю как физическим, так и юридическим лицам. Работа ведется на основании официального договора, учитывающего все нюансы. Что требуется от клиента?

  • Точное понимание того, что Вам нужно. Это касается всех без исключения аспектов – от характеристик товара до сроков отправки готовой продукции.
  • Предоставление четкого технического задания, образец и пример которого я готов выслать любым удобным способом.
  • Внесение предоплаты за предоставление услуги в размере 50% от общей стоимости.
  • Оплата оставшейся суммы в размере 50% после получения отчета и проверки достоверности информации, указанной в нем.

Каковы сроки выполнения задачи?

На выполнение поручения требуется от 2 до 10 рабочих дней. В этом вопросе многое зависит от занятости менеджеров заводов и фабрик, заслуживающих Вашего внимания. Кроме этого, влияние на срок реализации проекта оказывают такие факторы, как количество поставщиков в техническом задании, удаленность объектов, сроки внесения предоплаты за услугу и т.д.

Почему Вам стоит обратиться именно ко мне?

  1. Наличие международного сертификата HSK, позволяющего профессионально предоставлять услуги переводчика в Китае.
  2. Квалифицированная помощь специалиста, постоянно проживающего на территории страны.
  3. Прозрачная ценовая политика. Доступная стоимость услуг в Китае
  4. Оперативность выполнения поставленных задач, благодаря опыту и мобильности.
  5. Абсолютная конфиденциальность любой информации, полученной от клиента.
  6. Ориентированность на достижение максимальных результатов при выполнении задач.
  7. Наличие положительных отзывов от клиентов и партнеров по бизнесу.

Помимо выполнения стандартных поручений, я предоставляю услуги «под заказ». Для этого Вам необходимо отправить запрос по почте или любым другим удобным способом. Для Вас я остаюсь на связи в любое время!

Если вас заинтересовало данное предложение, вы можете связаться со мной через форму обратной связи.

Информация была полезна для Вас?
Сохраните в закладках, чтобы не потерять!

Вконтакте Twitter Instagram Facebook YouTube Одноклассники