Отправить запрос
Вконтакте Twitter Instagram Facebook YouTube Одноклассники
Viber WhatsApp Telegram Skype Wechat
Китай

Работа с фабриками и заводами в КНР!

Главная » Статьи » Поиск производителей в Китае с привлечением опытного бизнес представителя! Работа с фабриками и заводами в КНР!

Квалифицированный поиск производителей в Китае с привлечением опытного бизнес представителя! Работа с фабриками и заводами в КНР!

Занимаясь закупкой товара в Китае, сотрудничать можно с двумя категориями продавцов. Первая – посредники, которые не производят продукцию, а лишь выступают в роли связующего звена между заводом и покупателем. Вторая категория – фабрики-производители в Китае. Возможности непосредственного производителя по-настоящему обширны. На заводах страны можно заказать изготовление абсолютно нового продукта, не имеющего аналогов на рынке, или выпустить модернизированную версию уже существующего товара. Оба варианта активно реализуются заводами-производителями в Китае, вот только далеко не все из них готовы к честному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Квалифицированный поиск производителей в Китае с привлечением опытного бизнес представителя! Работа с фабриками и заводами в КНР!

Как найти производителя в Китае самостоятельно и с чем Вам придется столкнуться?

  • Отсутствие четкой ценовой политики

У китайских производителей нет фиксированной стоимости того или иного товара. Ценовая политика меняется в зависимости о множества факторов: заинтересованности покупателя, ситуации на рынке, популярности продукции и даже настроения владельца фабрики. Безусловно, на отдельные виды товара цена все же устанавливается, но вот узнать ее с первого раза сможет только опытный представитель, занимающийся поиском производителей в Китае на протяжении многих лет.

  • Переадресация заказа

Перед тем, как покупать в Китае напрямую у производителя понравившуюся продукцию, стоит познакомиться с его возможностями. Все дело в том, что далеко не все товары из собственного каталога компании-производители в Китае изготавливают на своих мощностях. Очень часто они направляют полученный заказ другому производителю. Это существенно увеличивает сроки выполнения заказа и повышает риск выпуска бракованной продукции. Найти виновного в таких случаях очень сложно, поэтому важно своевременно «вычислить» недобросовестного производителя и избежать проблем.

  • Постоянные ошибки

На предприятиях в КНР работают простые, малообразованные сотрудники, которые очень тяжело воспринимают любые изменения. Попытки что-либо модернизировать ведут к появлению огромного числа ошибок, которые влекут за собой простои и ухудшение качества товара. Рассчитывать на помощь менеджеров в данном вопросе не приходится, так как привлечение хорошего специалиста – это роскошь, которую китайцы не могут и не хотят себе позволять. Безусловно, порядочные производители в КНР, конечно же есть, однако поиск оптовых поставщиков в Китае в любом случае нужно доверять профессионалам.  

Как выйти на производителя в Китае?

Для этого Вам нужно полностью довериться мне и моему 10-летнему опыту работы в КНР. Обладая нужными знаниями, я гарантирую высокое качество выполнения самых сложных задач. Сотрудничество с клиентом ведется в максимально комфортных условиях. Основой реализации проекта является техническое задание, в котором указываются абсолютно все пожелания заказчика. После изучения предоставленной информации я уточняю детали и приступаю к решению поставленной задачи. Личное присутствие клиента в Китае не требуется.

Как убедиться в порядочности производителя?

Самый простой и информативный способ – поездка на предприятие. Только так можно убедиться в том, что производитель обладает необходимыми для работы ресурсами. Проверке подвергается все – от количества персонала, задействованного в компании, до наличия заказов от других клиентов. Важно помнить, что внимание следует уделить каждой мелочи, ведь китайские производители готовы в любой момент обмануть доверчивого клиента. На предприятии в личной беседе я, как Ваш представитель в Китае, обговариваю детали предстоящего сотрудничества и произвожу сбор данных для фотоотчета.

Как размещается заказ на заводе или фабрике?

После проверки производственной площадки можно приступать к размещению заказа. Чтобы Вы могли купить оптом от производителя из Китая именно тот товар, который Вам нужен, я работаю строго в соответствии с утвержденным техническим заданием. В нем мы обговариваем все нюансы и характеристики: объем заказа, стоимость товара, размер, цвет и особенности упаковки, качество и т.д. Все этапы я выполняю и контролирую лично, что полностью исключает любые ошибки.

Как осуществляется контроль на этапе производства?

Даже если поиск производителя в Китае завершен, все детали сотрудничества оговорены и заказ успешно размещен на предприятии, расслабляться не стоит. Наилучшие результаты можно гарантировать только при условии постоянного контроля со стороны заказчика. При посещении площадки я собираю данные о товаре, делаю фотографии и составляю отчет, который отправляется клиенту. Подобные поездки могут осуществляться на любом этапе производственного процесса, но лучше всего это делать в начале, в середине и в конце сотрудничества.

Как организовать инспекцию груза?

Самым важным этапом сотрудничества с китайскими производителями можно назвать финальную проверку или, так называемую, инспекцию товара. Если во время ее проведения будут упущены какие-либо недочеты, исправить ситуацию после отправки будет уже невозможно. Именно поэтому, как Ваш агент в Китае, я лично провожу инспекцию и оформляю результаты проверки документально. Клиент получает от меня фото и видеоданные, а также отчеты в письменном виде.

Как осуществляется доставка товаров в Россию и другие страны?

Организация доставки подразумевает выполнение нескольких этапов.

  • Производитель отправляет груз в Гуанчжоу на мой собственный склад для консолидации.
  • После получения товара я уведомляю об этом производителя и клиента.
  • Сборные грузы высылаются в любой уголок мира проверенными транспортными компаниями с составлением всех необходимых документов.

Работая со мной, каждый клиент может узнать примерную стоимость доставки до отправки груза. Оплату можно произвести как перед отправкой, так и поле получения заказа.

Поиск производителя в Китае – не единственная услуга, которую я предоставляю своим клиентам. Я готов к выполнению любых поручений, связанных с ведением переговоров, посещением ярмарок, покупкой товаров оптом и т.д. Я остаюсь на связи в любое время и всегда готов оказать помощь тем, кому она действительно необходима! Все еще не знаете, как найти производителя в Китае? Просто свяжитесь со мной, и я обязательно смогу Вам помочь!

Если вас заинтересовало данное предложение, вы можете связаться со мной через форму обратной связи.

Информация была полезна для Вас?
Сохраните в закладках, чтобы не потерять!

Вконтакте Twitter Instagram Facebook YouTube Одноклассники