Отправить запрос
Вконтакте Twitter Instagram Facebook Google+ Одноклассники
Viber WhatsApp Telegram Skype Wechat

Услуги представителя на Кантонской выставке

Главная » Статьи » Услуги представителя на Кантонской выставке в Китае, Гуанчжоу!

Сколько стоит поездка на Кантонскую выставку?Дважды в год Гуанчжоу становится центром международной торговли, ведь именно здесь проходит Кантонская ярмарка, которая по праву считается одной из крупнейших торговых площадок мира. Посетить это мероприятие стремятся как опытные представители малого, среднего и крупного бизнеса, так и те, кто только начинает свое знакомства с китайским рынком товаров и услуг. Новичков привлекают уникальные возможности, которые дарит сотрудничество с производителями КНР. На ярмарке можно познакомиться не только с каталогами, но и готовыми образцами продукции, пообщаться с интересными людьми и потенциальными партнерами по бизнесу. Однако новички нередко сталкиваются с рядом проблем, избежать которых поможет опытный агент в Китае!

Когда проходит Кантонская выставка в Гуанчжоу?

Выставка в Гуанчжоу проводится организаторами дважды в год. Весной это масштабное мероприятие проходит в период с 15 апреля по 5 мая, осенью – с 15 октября по 4 ноября. Принимает производителей различных отраслей, а также гостей, приезжающих на ярмарку со всего мира, выставочный центр «Пачжоу». Он является самой масштабной площадкой в Азии, способной вместить тысячи посетителей. В мире «Пачжоу» занимает почетное 3 место. Как утверждают организаторы выставки в Гуанчжоу, в течение 3 сессий в центре представляется колоссальный ассортимент продукции – более 100 тыс. видов товаров различного назначения.

Сколько стоит поездка на Кантонскую выставку?

Стоимость поездки на выставку включает несколько категорий затрат:

Авиабилеты и виза

Для получения помощи при покупке билета на самолет и оформления визы, сейчас лучше всего обратиться к проверенному туроператору, желательно именно в Вашем городе. Дополнительно, такие специалисты познакомят Вас с особенностями авиаперелетов и требованиями, выдвигаемыми к пассажирам в данный момент.

Проживание в гостинице

Ценовая политика в Гуанчжоу, действующая в период проведения Кантонской выставки достойна тщательного изучения. Цены в отелях в это время не только увеличиваются в несколько раз, но и варьируются в широком диапазоне. В среднем, стоимость номера в “хорошем” четырехзвездочном отеле составляет 150-200$.

Питание

Выставки в Китае привлекают огромное количество людей, одни из которых выступают в качестве продавцов, а другие – покупателей товаров и услуг. Вот почему проблем с пищей в Гуанчжоу, как правило, не возникает. Расходы на питание лучше всего запланировать в размере 300-400 юаней в день (около 50-60$).

Услуги переводчика

Наличие личного переводчика на выставке – условие, благодаря которому ваше присутствие на выставке станет по-настоящему результативным. Именно от него зависит, насколько презентабельно вы будете выглядеть в глазах потенциальных партнеров, поэтому на услугах переводчика экономить не следует. Услуги в Китае специалиста этой категории стоят 150-200$ в день.

Как зарегистрироваться? получить пропуск-бейдж?

Шаг № 1 Первым шагом для каждого, кто собирается посетить Кантонскую выставку, должно стать посещение сайта мероприятия "invitation.cantonfair.org.cn". Здесь можно подать заявку на получение бейджа, предоставив копию паспорта и визитки, а также фотографию. На обработку заявки сервису требуется до 3 рабочих дней, после чего заявитель получает подтверждение на электронную почту. Сохранив и распечатав его, Вы сможете сэкономить средства на получение пропуска. Все, кто прошел предварительную регистрацию, могут получить его совершенно бесплатно!

Сколько стоит поездка на Кантонскую выставку?

Шаг № 2 Следующим шагом является прибытие в выставочный центр «Пачжоу». Здесь, после предъявления подтверждения о заявки на получение бейджа, участникам выдается индивидуальный пропуск. Сделать это можно и заблаговременно, посетив один из пунктов регистрации, расположенных в отелях. Чуть ниже, представлен список отелей, которые оказывают данные услуги в Гуанчжоу.

Сколько стоит поездка на Кантонскую выставку?

Важная информация! Для тех посетителей, которые по какой-либо причине не смогли оформить предварительную заявку, предусмотрена возможность регистрации по факту прибытия. В этом случае выдача пропуска будет платной. Стоимость бейджа составляет 100 юаней, фото для пропуска – еще 30 юаней. Заполнение анкеты участника выполняется вручную, что займет определенное время.

Как добраться? Как попасть на выставку?

Добраться до выставочного центра можно несколькими способами. Самым доступным вариантом являются поездки на бесплатном автобусе, которые во время проведения выставки организуют некоторые крупные отели Гуанчжоу. Уточнить информацию, о предоставлении данной услуги тем или иным отелем, лучше всего на этапе бронирования номера. Кроме этого, добраться до «Пачжоу» можно на метро – 8 ветка метрополитена, станция Pazhou Station. Самый простой и удобный способ – такси. Для того, чтобы добраться до места назначения, необходимо всего лишь предоставить водителю этот распечатанный адрес на китайском языке (海珠区阅江中路380号, 琶洲国际会展中) Доставить Вас к выставочному центру сможет и представитель в Китае, предоставляющий весь спектр бизнес-услуг.

Какие услуги я предлагаю? Чем я могу помочь?

  • Если Вы запланировали лично прибыть на выставку в Гуанчжоу, воспользуйтесь услугами опытного «переводчика».
  • Для всех остальных заказчиков, я готов организовать «виртуальное посещение выставки в Китае». В этом случае, клиент получает от меня подробный фото-отчет о посещении ярмарки по конкретной тематике, плюс информацию об интересующих товарах, каталоги и визитки.
  • Вы уже определились с потенциальным поставщиком продукции? Тогда воспользуйтесь услугой «инспекция фабрик в Китае», заключающейся в посещении и проверке условий производства и хранения товаров.
  • Помимо указанных этапов сотрудничества, я так же готов взять на себя организацию «доставки из Китая» с консолидацией грузов на собственном складе.

Если вас заинтересовало данное предложение, вы можете связаться со мной через форму обратной связи.

Информация была полезна для Вас?
Сохраните в закладках, чтобы не потерять!

Вконтакте Twitter Instagram Facebook Google+ Одноклассники