Отправить запрос
Вконтакте Дзен Instagram Facebook YouTube Одноклассники
Viber WhatsApp Telegram Skype Wechat
Китай

Виртуальное (заочное) посещение выставки в Китае!

Главная » Статьи » Виртуальное (заочное) посещение выставки в Китае!

Виртуальное (заочное) посещение выставки в Китае!Расширить или диверсифицировать бизнес без тесного взаимодействия с поставщиками достаточно сложно. Телефонные звонки и электронная переписка редко дают положительный результат, если речь идет о китайском рынке. В этой стране ценятся личные встречи и понимание принципов ведения бизнес-переговоров. Поэтому вам придется оформить визу и ряд других документов, потратить время, деньги, или за вас сделает всю работу опытный представитель в Китае. Я подробно расскажу, как это работает и почему дает желаемый результат.

Виртуальное (заочное) посещение выставки в Китае!

Выставки в Китае – для чего нужны?

Развитие бизнеса и продажи тесно связаны с демонстрацией товара. Выставки в Китае – это особый вид маркетинга, где производители не только показывают свои новинки, но и активно налаживают деловые связи с предпринимателями со всего мира. Любая выставка строится не только на демонстрации, но и на диалоге с представителями компании. Здесь можно получить полезную информацию, договориться о будущем сотрудничестве и даже узнать о возможных скидках и специальных предложениях. Но для этого вам потребуется переводчик в Гуанчжоу со знанием не только разговорного языка, но и технического.

Отдельно стоит сказать, что крупные ежегодные выставки не стоит пропускать. Основная причина заключается в том, что ассортимент товара ежегодно обновляется более чем на 30%. Таким образом вы всегда будете ориентироваться в трендах и новинках, чтобы предлагать своим клиентам актуальные товары.

Как узнать цену или получить спецпредложение?

Вести бизнес с Китаем достаточно сложно из-за плавающей ценовой политики. Стоимость товара может зависеть не только от ее характеристик, объема партии, курса юаня. На этот показатель может повлиять даже настроение менеджера. Личный агент в Китае поможет решить эту задачу. Переговоры на выставке помогут получить актуальные цены на интересующий товар, а также заложить основу для дальнейших переговоров с целью получения еще более выгодного индивидуального предложения.

Не нужно ехать лично!

Чтобы решить поставленные задачи, не обязательно самостоятельно лететь в Китай. В современном мире вам доступно виртуальное посещение выставки в Китае. Т.е. вы ставите задачу агенту, а сами продолжаете заниматься рабочими процессами или даже можете отправиться в отпуск, не опасаясь, что работа не будет выполнена.

Посещение выставки занимает достаточно много времени и зависит от объема поставленных задач. Квалифицированный представитель самостоятельно составит маршрут, организует поездку в другой город, проведет переговоры. Чтобы вы наглядно могли видеть результат работы, онлайн посещение выставок в Китае предполагает подготовку детального отчета. Отчет включает:

  • информацию о производителе;
  • информацию о товаре;
  • цены (оптовые, крупнооптовые, специальные предложения);
  • минимальный объем заказа;
  • фотоотчет (каталоги, готовая продукция, демонстрационные материалы);
  • другая информация по индивидуальному заданию.

Опыт работы в данной сфере и понимание ведения переговоров с китайскими производителями помогают исключить множество ошибок. Руководствуясь отработанными кейсами заключения сделок, я помогу получить нужную и важную информацию, чтобы заключить выгодный контракт только с проверенными производителями.

Как заказать услугу?

Сделать это не сложнее, чем совершить покупку в интернет-магазине. Для начала вам нужно связаться с агентом любым удобным способом. Это может быть форма обратной связи на сайте, электронная почта или любой удобный для вас мессенджер.

Далее оговаривается техническое задание. Чтобы это сделать быстрее и проще, я предоставляю своим клиентам стандартную форму с вопросами, которая позволит вам указать требования, пожелания, желаемый результат. На основании ТЗ будет строиться дальнейшая работа. Сразу стоит отметить, что даже на этом этапе я могу предоставить рекомендации и советы на основе многолетнего опыта работы в Китае. После выполнения всех поручений предоставляется подробный отчет, о котором написано выше.

Как выбрать личного агента в Китае?

На сегодняшний день по этому запросу поисковая система выдаст бесконечное количество ссылок на компании, как крупные, так и никому не известные. Огромный выбор только усложняет работу, поскольку где-то завышены цены, где-то качество оставляет желать лучшего, а кроме того, нередко можно столкнуться с банальным мошенничеством.

Кому же доверить поиск производителей в Китае? Поскольку мы уже общаемся через эту статью, я расскажу о преимуществах работы со мной:

  1. Никаких посредников. Мы работаем с вами напрямую и ведем диалог лично, что дает возможность понимать друг друга и реализовывать поставленные задачи без искажения первоначальной информации.
  2. Выгодные условия сотрудничества. Я могу предложить множество выгодных вариантов для реализации любого поручения: от единоразового до ведения сделки до ее завершения.
  3. Опыт работы. Я непрерывно проживаю и работаю в Китае более 10 лет, что дает мне понимание как основ и особенностей ведения переговоров, так и менталитета и традиций, что в этой стране играет особую роль даже в сфере бизнеса.
  4. Широкий спектр услуг. Вам нужен переводчик? Аудит компании или товара? Организовать доставку сборных грузов в любую точку мира? Это все и многое другое я сделаю лично.
  5. Доступные цены. Как я уже сказал, я работаю без посредников и мне не нужно платить зарплату огромному штату сотрудников, как в крупных компаниях. Это позволяет сократить расходы, чтобы дать выгодную и разумную стоимость на заочное посещение выставки в Гуанчжоу и другие услуги.

Если вы все еще сомневаетесь, тогда последний аргумент – отзывы и рекомендации.  Множество клиентов, от индивидуальных предпринимателей до компаний с мировым именем, подтвердят мою репутацию.

Если вы заинтересованы начать бизнес с Китаем, найти новых поставщиков, провести аудит потенциального бизнес-партнера, быстро и выгодно организовать доставку сборных грузов, я готов помочь. В разделе «Контакты» указаны все способы связи со мной. Я помогу вам сделать бизнес в Китае успешным и безопасным.