Отправить запрос
Вконтакте Дзен Instagram Facebook YouTube Одноклассники
Viber WhatsApp Telegram Skype Wechat
Китай

Работа с фабриками и заводами в Китае!

Главная » Статьи » Бизнес-консалтинг - работа с фабриками и заводами в Китае!

Консалтинговые услуги по вопросам бизнеса с китайскими производителями!Ни для кого не секрет, что самая распространенная надпись во всем мире – «сделано в Китае». Китайские товары уже завоевали рынки на всех континентах. Даже именитые европейские и американские бренды организовывают свои производства в Поднебесной. Неудивительно, что предприниматели и крупные компании стремятся организовать бизнес с Китаем как можно скорее. Но спешка в этом вопросе точно не нужна. Если у вас нет должного опыта, я предлагаю свои услуги как специалиста, который окажет консалтинговую поддержку, а в случае необходимости грамотно организует другие бизнес-процессы «под ключ».

Консалтинговые услуги по вопросам бизнеса с китайскими производителями!

Вам нужны консалтинговые услуги?

Мы живем в современном мире, где смартфон даст ответ на любой вопрос. Но на практике большинство «лайфхаков» и полезных советов воплотить в жизнь не так просто или они вовсе не дают нужного результата. Построить бизнес на советах из сети практически невозможно, в этом вопросе нужны реальные люди, которые имеют реальный опыт.

Исходя из личного опыта, окажу консультационные услуги по следующим направлениям:

  • Работа с производителями: грамотный поиск оптовых поставщиков в КНР, аудит заводов и фабрик, заказ тестовых партий, организация контроля качества, работа с браком, решение спорных ситуаций.
  • Подготовка и подписание контрактов: правильное составление контракта, определение ключевых условий сделки, соблюдение прозрачности и исключение нежелательных для клиента пунктов.
  • Финансовые вопросы: оплата товаров и услуг, отсрочка платежа, варианты оплаты, способы перевода денег.
  • Юридические вопросы: таможенное оформление, расчет сопутствующих платежей, документация для оформления грузов и международной доставки, сертификация и маркировка.
  • Логистика: экспресс доставка груза из Китая, способы доставки, выбор оптимальных маршрутов.
  • Сопутствующие вопросы: проработка нескольких вариантов бизнес стратегий, калькуляция расходов, прогнозирование рисков предпринимателя, поиск оптимальных маршрутов решения потенциальных сложностей.

Если вы хотите вести бизнес, ответ на вышеупомянутый вопрос – да, агент в Китае, город Гуанчжоу, предложит вам личные кейсы по организации успешного бизнеса.

Каких проблем можно избежать?

Опытные бизнесмены просчитывают не только прибыль, но и потенциальные риски. Поговорим о том, с чем можно столкнуться, не имея должных знаний и опыта выхода на китайский рынок.

  • Фирмы однодневки и посредники. Звучит очень знакомо, поиск производителей в Китае очень сложный процесс. Здесь вам придется столкнуться с мошенничеством, завышенными ценами, отсутствием гарантий на выполнение контракта и многим другим.
  • Сложности кросс-культурной коммуникации. Представитель в Китае обладает знаниями, связанными с культурой, традициями, особенностями общения и деловой этикой, что очень ценится среди китайских компаний.
  • Логистика и хранение товаров. Логистические расходы имеют весомую долю в себестоимости продукции. Важно понимать, как нужно организовать связанные с этим процессы для минимизации расходов предпринимателя.
  • Контракты и сопутствующий документооборот. Любые неточности в документации могут стать причиной серьезных убытков вплоть до неисполнения условий договора второй стороной. В этом случае понадобятся услуги переводчика китайского языка, поскольку наибольший приоритет имеют документы, составленные на этом языке.
  • Брак и низкокачественный товар. Заводы и фабрики нередко снижают качество выпускаемой продукции или неспособны реализовать поставленное техническое задание. Инспекция производителей в Китае должна осуществляться на всех этапах сотрудничества: от знакомства до принятия готовой партии продукции.

Имея эффективные кейсы по всем ключевым бизнес-вопросам, можно найти надежных производителей, увеличить прибыль и избежать рисков. Именно это я предлагаю своим клиентам из РФ, стран СНГ, Европы, США.

Как выбрать агента?

Оценив все преимущества и возможные риски, становится очевидным, что услуги в Китае от опытного агента – это правильное решение, которое позволит достичь желаемого результата. Значит, настало время выбрать представителя, который будет решать ваши вопросы и отстаивать интересы.

Я предлагаю

  • Личный опыт. Более 10 лет работы в Китае дали возможность находить лучшие решения поставленных задач с учетом особенностей китайского рынка, законодательства, производственных особенностей, менталитета людей.
  • Выездной аудит китайских компаний. Проверка компании осуществляется, не сидя за ноутбуком, а непосредственно в офисе, производственных и складских помещениях потенциального партнера.
  • Мобильность. Я работаю по всей территории КНР и могу предложить своим клиентам заочное-дистанционное посещение выставки в Китае, а также других мероприятий, которые могут быть интересны для развития вашего бизнеса.
  • Юридическая грамотность. Помогу оформить все необходимые документы и пройти бюрократические процедуры с соблюдением всех требований законодательства.
  • Защита интересов клиента. Помогаю добиться заключения контракта на более выгодных условиях для своего клиента. Также отстаиваю интересы в различных организациях в случае возникновения спорных вопросов.
  • Подробный отчет. На каждом этапе я формирую детальный отчет о проделанной работе, который включает документацию, фото- и видеоматериалы.

Кроме того, отдельно хочу отметить, что если вас интересует заказ производства под своим брендом в Китае, это также реально осуществить. Я помогу с организацией OEM и ODM производства.

Как со мной связаться?

На сайте в разделе «Контакты» указаны все варианты связи со мной. Отдельно хочу отметить, что для своих клиентов я всегда нахожусь на связи и готов оперативно помочь решить любые бизнес-вопросы в Китае.