Отправить запрос
Вконтакте Twitter Instagram Facebook YouTube Одноклассники
Viber WhatsApp Telegram Skype Wechat
Китай

Большая карта Китая с городами на русском языке

Главная » Статьи » Большая карта Китая с городами на русском языке, бизнес в КНР!

Большая карта Китая с городами на русском языке, бизнес в КНР!

Китай – страна, которая не перестает удивлять достижениями в сфере экономики и производства. Именно здесь располагаются производственные мощности огромного числа знаменитых мировых брендов, что свидетельствует о росте доверия к Китаю. Взгляните на большую карту КНР. На ней Вы увидите огромное число провинций, каждая из которых стала центром производства какой-либо продукции. На карте Китая с провинциями можно отыскать центр международной торговли Гуанчжоу, главного производителя высококачественного шелка – провинцию Сычуань, а также провинцию Цзянсу, получившую известность благодаря пищевой промышленности.

Карта Китая с городами на русском языке (RU, EN, CN)

(Нажмите на карту чтобы увеличить)

(Нажмите на карту чтобы увеличить)

(Нажмите на карту чтобы увеличить)

Что такое бизнес услуги в КНР и зачем они нужны?

Несмотря на широчайший ассортимент товаров и услуг, организовать бизнес с Китаем не так просто, как кажется на первый взгляд. По мнению подавляющего большинства экспертов, КНР можно отнести к числу наиболее противоречивых стран, где многие стандартные схемы ведения переговоров не прижились. Связано это с менталитетом китайских производителей и поставщиков, которые ведут сотрудничество по собственным правилам. Наладить взаимовыгодное сотрудничество можно только при условии привлечения к работе бизнес-партнера и представителя в Китае, знающего обо всех «подводных камнях» этой страны. 

  • Здесь и сейчас

К сожалению, для партнеров из этой страны понятия «долгосрочные договора» практически не существует. Фабрики и заводы в Китае ищут покупателя, который готов приобрести продукцию здесь и сейчас, а главное – в существенных объемах. Именно поэтому личное присутствие Вашего агента на переговорах в КНР становится обязательным условием. Еще одна проблема – при нарушении этого правила, поставщик оставляет за собой право распоряжаться сроками поставок, а также комплектацией заказа на свое усмотрение, что может привести к серьезным финансовым проблемам.

  • Вас игнорируют? Это норма!

У тех, кто не имеет опыта общения с менеджерами из КНР, может возникнуть ощущение того, что поиск производителей в Китае происходит в своеобразном вакууме. Представители компании очень быстро теряют интерес к заказу, особенно в тех случаях, когда оплата за него уже отправлена. Менеджеры не отвечают на телефонные звонки, отказывают во встрече, ссылаясь на занятость, игнорируют сообщения, отправленные по электронной почте. Такое общение в Китае считается вполне нормальным, однако у европейского бизнесмена оно вызывает шок.

  • Классика нарушений договора

Основная модель делового общения в этой стране – «игра в одни ворота». Именно поэтому не стоит ждать от китайских партнеров точного соблюдения всех условий договора. Готовьтесь к тому, что Вас непременно попытаются одурачить. Вы спросите, почему? Просто потому, что здесь так принято. Проблемы могут возникнуть на всех этапах сотрудничества: от расчета стоимости заказа до сроков отправки товара покупателю. Расслабляться нельзя ни на минуту, так как риск финансовых потерь здесь всегда остается высоким.

Чем я могу помочь своим клиентам?

Как человек, работающий в КНР на протяжении многих лет, я могу помочь избежать большинства проблем, связанных с ведением бизнеса в Китае.

  • Услуги переводчика в Китае – это возможность преодолеть языковой барьер, понять требования партнеров по бизнесу и достичь выгодных договоренностей.
  • Инспекция товаров и поставщиков в Китае – это гарантия получения именно той продукции, которая Вам необходима. Контролю подвергаются как характеристики изделий, так и сам производитель.
  • Доставка сборных грузов из Китая – услуга, позволяющая организовать максимально выгодную транспортировку небольших заказов с четким соблюдением требований.

Перечень вовсе не ограничивается перечисленными услугами. Я готов оказать всестороннюю поддержку делового партнера на территории КНР и гарантировать успех Вашему бизнесу!

Если вас заинтересовало данное предложение, вы можете связаться со мной через форму обратной связи.

Информация была полезна для Вас?
Сохраните в закладках, чтобы не потерять!

Вконтакте Twitter Instagram Facebook YouTube Одноклассники